NBA/尼克傷兵+1 射手波格丹諾維奇動刀整季報銷

2024-05-01 12:41聯合新聞網 / 綜合報導

尼克射手波格丹諾維奇(左)。 美聯社
尼克射手波格丹諾維奇(左)。 美聯社

尼克前鋒藍道(Julius Randle)早已確定賽季報銷,如今射手波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)也確定動刀治療左腳傷勢,本季報銷。

尼克季中發動交易,向活塞換回波格丹諾維奇,補強陣容深度。他加盟尼克後都從板凳出發,季後賽首輪G4面對76人,只打1分鐘就因為和貝頓(Nicolas Batum)搶球,痛苦倒地,提前離場。

G5尼克與76人戰到延長賽,最終以106:112落敗,尼克全場只用7名球員,哈特(Josh Hart)上滿53分鐘,布朗森(Jalen Brunson)也打51分鐘。前次有球員季後賽打滿53分鐘,是2021年效力籃網的杜蘭特(Kevin Durant)和哈登(James Harden),當時季後賽第二輪籃網G7面對公鹿,最終輸球被淘汰。

現年35歲的波格丹諾維奇本季出賽57場,平均得到15.2分,三分球命中率39.8%。下季年薪為1900萬美元,只有200萬美元受保障。

NBA季後賽 尼克 76人 Bojan Bogdanovic

延伸閱讀

NBA/休賽季對警方說謊被逮捕 佩恩一年底薪加盟尼克

NBA/尼克禁區戰力仍有缺口 傳希望續留長人阿丘瓦

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

A- A+

留言