NBA/76人烏布瑞又發生車禍!開藍寶堅尼闖紅燈撞現代汽車

2024-04-26 12:39聯合新聞網 / 綜合報導

76人帥哥前鋒烏布瑞。 美聯社
76人帥哥前鋒烏布瑞。 美聯社

76人帥哥前鋒烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)本季曾遭遇車禍,進傷兵名單。沒想到他在季後賽首輪G2結束後,又發生車禍,他開著2021年版紫色藍寶堅尼闖紅燈,撞到對方的現代汽車,兩台車都因毀損被拖走,但沒有人受傷,烏布瑞也出戰季後賽首輪G3。

據美國八卦媒體《TMZ》報導,車禍發生在當地時間凌晨1點45分,警方指出,烏布瑞開著藍寶堅尼闖紅燈,撞上對方一輛2023年現代汽車Elantra,兩輛車都必須被拖走,沒有任何人受傷。

烏布瑞去年11月也出過車禍,他出門散步被車輛撞傷,導致他肋骨、腿部和臀部等多處受傷,結果只休3周就復出。

76人今天靠著安比德(Joel Embiid)狂砍50分,以125:114擊敗尼克,系列賽扳成1:2。烏布瑞出戰38分鐘,拿到15分7籃板,他賽後受訪時說,「我沒事,參與其中的人也沒事,但我可能需要找司機,遠離方向盤。」

NBA季後賽 76人 Kelly Oubre Jr.

延伸閱讀

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

NBA/轉戰76人少拿3300萬美元 馬丁:冒險有時會成功

NBA/難捨與雷納德拆夥 喬治:他能理解我的決定

A- A+

留言