NBA/年度最佳進步獎出爐!76人馬克西險勝公牛懷特

2024-04-24 10:14聯合新聞網 / 綜合報導

馬克西(左)、懷特(右)。 路透
馬克西(左)、懷特(右)。 路透

聯盟今天公布年度最佳進步獎得主,76人球星馬克西(Tyrese Maxey)力壓公牛後衛懷特(Coby White)和火箭中鋒森根(Alperen Sengun),成功獲獎。

馬克西本季出賽70場,平均得到25.9分6.2助攻3.7籃板,整體投籃命中率45%,三分球命中率37.3%,生涯首度入選全明星賽。

馬克西總共獲得51張第1名選票、18張第2名選票和10張第3名選票,總分為319分。懷特則拿到32張第1名選票,43張第2名選票及16張第3名選票,總分305分;森根的總分只有92分。

談到獲獎時,馬克西直言感覺很棒,「我以投入大量訓練,比別人更努力而自豪。我每次去健身房都設法讓自己變得更好,老實說,這感覺很好。」

76人

延伸閱讀

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

NBA/轉戰76人少拿3300萬美元 馬丁:冒險有時會成功

NBA/難捨與雷納德拆夥 喬治:他能理解我的決定

A- A+

留言