NBA/灌籃中再次弄傷左膝 76人教頭:不會考慮讓安比德關機

2024-04-21 18:21聯合新聞網 / 綜合報導

安比德今與尼克的季後賽左膝再次受傷,所幸並無大礙於下半場回歸。 美聯社
安比德今與尼克的季後賽左膝再次受傷,所幸並無大礙於下半場回歸。 美聯社

76人今與尼克的比賽中以7分之差輸球,陣中球星安比德(Joel Embiid)還在一次灌籃中摔倒在地,左膝再次受傷迫使他在中場休息前短暫離場,一跛一跛地走向休息室。總教練諾斯(Nick Nurse)表示,球隊不會考慮讓安比德在季後賽提早關機。

被問及是否有考慮讓再次受傷的安比德在下半場休息時,他表示,「我並沒有這麼想,安比德想要上場比賽,並試圖解決他左膝的任何問題。」他也透露,球隊不會考慮讓安比德提前關機。

安比德最終還是在下半場回歸,他的膝蓋沒有再出現任何問題,並帶領球隊打出攻勢差點逆轉比賽。這場比賽,安比德上場近37分鐘,獲得29分8籃板6助攻。事實上,安比德的健康直接左右球隊在季後賽中能走多遠,本季在他受傷缺賽後,76人戰績從東區第3掉到第8,靠著他季末的回歸率隊打出8連勝,並於附加賽擊敗熱火方能搶下東區第7種子。

NBA季後賽 尼克 76人

延伸閱讀

NBA/休賽季對警方說謊被逮捕 佩恩一年底薪加盟尼克

NBA/尼克禁區戰力仍有缺口 傳希望續留長人阿丘瓦

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

A- A+

留言