NBA/76人放投遭重創 尼克哈特:最近都在苦練三分

2024-04-21 15:09聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

哈特外線爆發殺得76人措手不及。 路透社
哈特外線爆發殺得76人措手不及。 路透社

幫助尼克在例行賽搶下東區第2的兩大先發主力布朗森(Jalen Brunson)和迪文森佐(Donte DiVincenzo),在季後賽對76人的首戰手感都不盡理想,合計36投僅11中,三分球11投3中,一共只拿到30分。

但麥克布萊德(Miles McBride)從板凳殺出拿下21分,成了尼克能夠扭轉劣勢的關鍵;當然更不能忘了哈特(Josh Hart)在第四節強勢演出,單節獨拿13分的他在終場前1分鐘轟進一記高難度三分球,直接把對手打入地獄深淵。

76人老將羅瑞(Kyle Lowry)賽後表示:「哈特第四節三分球太準了,他一直在磨練自己的技術。我們賽前的戰術佈置是放他投,但他把球都投進了。」

哈特生涯三分球命中率為34.4%,今年賽季更只有31.0%,是生涯最差表現。對於76人的放投策略,哈特也回應道,「我感覺特別棒。之前對手就會放我投,賭我投不進。我知道我必須要專注於投籃,所以我最近都在苦練。」

波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)貢獻13分7籃板,阿努諾比(OG Anunoby),11分4籃板。數據顯示,當布朗森和阿努諾比同時出場時,尼克戰績來到20勝2敗。

NBA季後賽 76人 尼克

延伸閱讀

NBA/休賽季對警方說謊被逮捕 佩恩一年底薪加盟尼克

NBA/尼克禁區戰力仍有缺口 傳希望續留長人阿丘瓦

NBA/輔佐三巨頭!資深控衛羅瑞1年約重返76人

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

A- A+

留言