NBA/附加賽砍42分不列入統計 公牛懷特:這是我生涯巔峰

2024-04-18 16:41聯合新聞網 / 綜合報導

懷特。 路透
懷特。 路透

公牛「爆炸頭」懷特(Coby White)今天在附加賽打出生涯代表作,全場21投15中,狂攻42分9籃板6助攻,帶隊以131:116淘汰老鷹,他受訪時直言,這場比賽是個人生涯至今最高峰。

公牛球星德羅展(DeMar DeRozan)擁有豐富季後賽經驗,原本被外界視為這場比賽的主角,沒想到鎂光燈都被懷特搶走,談到懷特的好表現,德羅展開玩笑地說,「他打得還可以,還能再努力一點。他今晚帶領我們,比賽前我們有交流,打算從比賽開始就打得積極,提前取得優勢,這正是我們做到的。」

公牛主場聯合中心今天湧入2萬1627人,懷特賽後受訪時表示,「這是很棒的時刻,我很感謝球迷們,感覺有季後賽氛圍,這個地方今晚很震撼。」

懷特例行賽單場最高分是37分,附加賽表現不會被列入數據統計,對此他表示,「我絕對認為這是我職業生涯至今最高峰。」

公牛後天要作客熱火,爭奪東區最後一張季後賽門票。熱火「士官長」巴特勒(Jimmy Butler)卻傳出傷情;公牛則是防守大鎖卡盧索(Alex Caruso)受傷,他還不確定自己是否能上場,「我的心態是上場打球,直到我的身體告訴我不行。」

NBA附加賽 公牛 老鷹

延伸閱讀

NBA/公牛重建欲拆拉文、佛西維奇 美媒:沒有球隊想要

NBA/傷兵比伊3年約轉戰巫師 老鷹4年約綁定捷克高控衛

NBA/重回恩師波波維奇麾下?傳馬刺等3隊爭取德羅展

NBA/詹皇願為湖人降薪3目標全落空!傳德羅展是新人選

A- A+

留言