NBA/全力備戰季後賽 唐斯、英格倫例行賽尾聲即將回歸

2024-04-12 14:04聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

灰狼唐斯(右)和鵜鶘英格倫近期都將回歸。 美聯社
灰狼唐斯(右)和鵜鶘英格倫近期都將回歸。 美聯社

隨著附加賽和季後賽的逼近,各隊一些主力傷兵都尋求在例行賽尾聲回歸,趁機會調整狀態,以因應接下來的硬仗。

根據報導,灰狼主力長人唐斯(Karl-Anthony Towns)有望在明天對老鷹比賽中復出,至於鵜鶘鋒線悍將英格倫(Brandon Ingram)則是會在例行賽最後一戰對湖人的比賽中重返賽場。

唐斯是在一個月前接受左膝外側半月板撕裂修復手術,不過由於里德的挺身而出,讓灰狼戰力不至於大失血,在唐斯缺陣之後取得11勝6敗的成績,目前以55勝25敗排名西區第2,將創下隊史單季次佳成績。

唐斯本季場均可以拿到22.1分8.4籃板,投籃命中率50.6%,三分球命中率42.3%。相較於唐斯能夠健康回歸,復出之戰的對手老鷹就沒那麼好運了,兩位主力戰將強森(Jalen Johnson)和歐康古(Onyeka Okongwu)都還要缺席數周時間,確定無緣打附加賽。

另一方面,先前對魔術一戰不慎受傷的英格倫,所幸被攙扶下場的他傷勢沒有太過嚴重,後續缺席了11場比賽,有望在最後一場對湖人的比賽中回歸。

鵜鶘今天在客場擊退國王,取得2連勝,對於爭取西區第6名的季後賽門票幫助甚大,最後兩戰將面對勇士和湖人,除了自己贏球外,倘若太陽繼續落敗,鵜鶘就不用落入附加賽的生死戰。

NBA季後賽 Brandon Ingram Karl-Anthony Towns 鵜鶘 灰狼

延伸閱讀

NBA/未能在祖母面前奪冠 布朗哽咽:她賽前來到夢中擁抱我

NBA/泰托姆有望獲史上最大約!美媒曝冠軍遊行時宣布

NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

NBA/奪冠後將動手術休養數月 波爾辛吉斯:一切都值得

A- A+

留言