NBA/老鷹少主楊恩傷癒復出!末節不上主力遭黃蜂大逆轉

2024-04-11 11:50聯合新聞網 / 綜合報導

楊恩。 美聯社
楊恩。 美聯社

老鷹球星楊恩(Trae Young)因左指韌帶撕裂缺席23場比賽,今天傷癒復出面對黃蜂,只打21分鐘就得到14分11助攻,老鷹三節打完領先15分,但末節用非主力球員陣容被逆轉,終場以114:115輸球。

黃蜂榜眼米勒(Brandon Miller)攻下27分全場最高。老鷹射手波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)投進5記外線,本季累積235顆三分球創下隊史紀錄,原記錄是楊恩2021-22賽季的233顆,由於破紀錄球是楊恩助攻,因此他受訪時開玩笑地說,「難道你看不出我想讓他超越我嗎?」

老鷹昨天打到二度延長不敵熱火,是本場第四節主力休息原因,總教練史奈德(Quin Snyder)表示,「對板凳席上的球員來說,這是一個機會。」他也提到楊恩只打21分鐘是球隊訓練員設定的上限。

老鷹輸球後戰績36勝44敗,落後東區第9的公牛1.5場,由於老鷹本季只剩2場比賽,加上對公牛有對戰劣勢,因此老鷹若想奪下第9,需要2場全勝,且公牛3場全敗。

老鷹 黃蜂 Trae Young

延伸閱讀

NBA/美媒直言勇士不該圍繞柯瑞建隊 老鷹墨瑞被點名接班

NBA/黃蜂小鮑爾被控拒絕為小孩簽名 還開車輾人遭提告

幸運狀元籤是選人還是拿來換人? 考驗老鷹高層智慧

NBA/老鷹狀元籤挑法國長人?總管語帶保留:再好好研究

A- A+

留言