NBA/史上第4人!哈勒戴與塞爾蒂克簽破億美元延長合約

2024-04-11 09:57聯合新聞網 / 綜合報導

哈勒戴。 法新社
哈勒戴。 法新社

現年33歲的明星後衛哈勒戴(Jrue Holiday)休賽季被交易到塞爾蒂克,打出聯盟第一戰績。據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)報導,他將和塞爾蒂克簽下一筆4年1.35億美元的延長合約。

哈勒戴拒絕下賽季3730萬美元的球員選項,新合約2027-28賽季才會結束。報導指出,這筆簽約為塞爾蒂克省下數百萬薪資空間,並有望保留住泰托姆(Jayson Tatum)、布朗(Jaylen Brown)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)與懷特(Derrick White)的核心陣容。

哈勒戴成為自詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)、霍福特(Al Horford)後,第4位在33歲之後,簽下破億美元延長合約的球員。

哈勒戴以頂尖防守能力聞名,本季出賽68場,平均12.5分5.4籃板4.9助攻,三分球命中率43.1%創個人生涯新高,底角三分命中率62%,是過去25年聯盟所有球員中第一名(至少50次出手)。

塞爾蒂克 Jrue Holiday

延伸閱讀

NBA/波爾辛吉斯G4確定缺陣 哈利伯頓出戰成疑

NBA/哈利伯頓左腿筋拉傷提前退場 溜馬教頭:情況不理想

NBA/落選年度陣容後狂砍40分 布朗:他X的沒時間管這個

NBA/靠布朗「神仙球」續命 泰托姆:G1勝利不代表任何事

A- A+

留言