NBA/鵜鶘近10戰8勝只落後快艇半場 南斯:我們只發揮85%

2024-03-20 14:43聯合新聞網 / 綜合報導

鵜鶘球員南斯。 路透
鵜鶘球員南斯。 路透

鵜鶘今天作客籃網,怪物狀元威廉森(Zion Williamson)全場飆進28分,包含一次超狂空中接力配合,幫助鵜鶘以104:91贏球,近8戰取得7勝,只落後西區第4的快艇0.5場勝差。

鵜鶘第二節一度領先籃網24分,雖下半場陷入進攻低潮,但籃網也得不了太多分數,第四節威廉森接管比賽狂攻12分,比賽時間剩4分38秒就變成板凳大戰。值得一提的是,有一球馬歇爾(Naji Marshall)空中接力拋過頭,威廉森展現驚人爆發力及延展性,將球硬塞入籃框,引發網友們讚嘆。

威廉森全場16投11中拿到28分7籃板,麥凱倫(C.J. McCollum)16分5助攻,南斯(Larry Nance Jr.)攻下13分10籃板。籃網方面,湯瑪斯(Cam Thomas)砍進25分,布里吉斯(Mikal Bridges)只有15分。

鵜鶘贏球後只落後快艇0.5場勝差,南斯受訪時自信表示,「好的球隊不會12月登上顛峰,不會3月登上顛峰。我們只展現85%至90%的真正實力,我們會成為其他隊的難題。」

鵜鶘 籃網 快艇 Zion Williamson

延伸閱讀

NBA/快艇正式留住哈登 再簽曾因家暴遭裁的新星波特

NBA/不要衛少了!快艇尋求3方交易 金塊高機率成下家

NBA/西蒙斯迴圈又來了?經紀人:他將以最佳狀態回歸

NBA/稱喬治離開並不意外 雷納德談下季:不會有太大改變

A- A+

留言