NBA/金塊對決塞爾蒂克!海外熱身賽連3年前往阿布達比

2024-03-07 10:26聯合新聞網 / 綜合報導

截圖自塞爾蒂克X
截圖自塞爾蒂克X

聯盟宣布金塊塞爾蒂克隊將在今年10月,前往阿拉伯聯合大公國首府阿布達比進行海外熱身賽。

這是連續第3年在阿布達比舉辦NBA熱身賽,2022年是公鹿對上老鷹,觀眾人數合計23012人。去年是獨行俠出戰灰狼,觀眾人數共22741人。

兩隊將在10月4日及6日交手,金塊將由兩屆MVP約柯奇(Nikola Jokic)領軍;塞爾蒂克則有J.泰托姆(Jayson Tatum)等球星坐鎮,兩隊都是本季奪冠大熱門。

NBA副主席兼營運長M.泰托姆(Mark Tatum)也發表聲明,「我們很高興能將最好的兩隊帶到阿布達比,籃球在阿拉伯聯合大公國和整個中東的發展令人難以置信,我們相信這些比賽、整年的在地發展及接觸球迷的努力,將成為這地區籃球運動成長的催化劑。」

金塊 塞爾蒂克

延伸閱讀

NBA/波爾辛吉斯G4確定缺陣 哈利伯頓出戰成疑

NBA/哈利伯頓左腿筋拉傷提前退場 溜馬教頭:情況不理想

NBA/落選年度陣容後狂砍40分 布朗:他X的沒時間管這個

NBA/波特輸灰狼後向隊友道歉 金塊教頭:沒他打不贏湖人

A- A+

留言