NBA/老鷹少主楊恩左手指韌帶斷裂 將動刀至少缺席4週

2024-02-26 10:09聯合新聞網 / 綜合報導

老鷹少主楊恩。 美聯社
老鷹少主楊恩。 美聯社

老鷹今天宣布當家球星楊恩(Trae Young)因左手手指韌帶斷裂,需動手術治療,將至少缺陣4週。

楊恩上一戰對暴龍時受傷,核磁共振檢查結果出爐,為左手小拇指橈側副韌帶(Radial collateral ligament)撕裂,後天將動手術。

楊恩本季出賽51場,平均26.4分10.8助攻,三分命中率37.1%。老鷹目前戰績24勝32敗,暫居東區第10,只領先籃網3場勝差,暴龍則是3.5場。楊恩就算4週後順利回歸,老鷹也只剩10場左右例行賽。

除了楊恩外,主力內線歐康古(Onyeka Okongwu)也在傷兵名單,老鷹總教練史奈德(Quin Snyder)表示,「我們必須讓巴金(Kobe Bufkin)和米爾斯(Patty Mills)分擔上場時間,我們知道墨瑞(Dejounte Murray)能做什麼,我不想沉浸在任何事中。」

老鷹 Trae Young

延伸閱讀

NBA/老鷹少主楊恩傷癒復出!末節不上主力遭黃蜂大逆轉

NBA/熱火2OT苦勝老鷹仍是東區老8 教頭盛讚小將約維奇

NBA/老鷹打附加賽好消息 楊恩參與訓練回歸倒數

NBA/公牛取附加賽門票陷兩難 德羅展休不休教頭燒腦

A- A+

留言