NBA/羅素近況太火燙 傳湖人與老鷹交易談判停止

2024-01-29 15:16聯合新聞網 / 綜合報導

羅素。 美聯社
羅素。 美聯社

日前傳出湖人有意發動交易,得到老鷹後衛墨瑞(Dejounte Murray)。不過資深記者史坦(Marc Stein)指出,兩隊近期沒有任何交易對話。

先前傳聞提到,湖人可能打包羅素、希菲諾(Jalen Hood-Schifino)和2029年首輪籤,得到墨瑞,但老鷹不想要羅素(D'Angelo Russell),打算找第三方球隊接手。

史坦今天指出兩隊近期沒有任何交易對話,「交易截止日前,兩隊仍有時間重新接觸,但我與消息人士交談,認為墨瑞加盟湖人是『不現實的』。」

羅素1月份打出高檔表現,場均23.9分6.2助攻,三分命中率50%。湖人即將在1月31日作客老鷹主場,羅素和墨瑞的對決勢必成為話題。

湖人 老鷹 Dejounte Murray D'Angelo Russell

延伸閱讀

NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了

NBA/背部痙攣提前離場 戴維斯:不會缺席附加賽

NBA/傳詹皇曾向湖人管理層施壓送走衛少 不滿漢姆執教

NBA/若勇士與湖人附加賽相遇?格林自信:我們會贏

A- A+

留言