NBA/傳老鷹想用墨瑞換里夫斯等籌碼 遭湖人拒絕

2024-01-19 12:33聯合新聞網 / 綜合報導

里夫斯(右)。 美聯社
里夫斯(右)。 美聯社

暴龍昨天送走席亞康(Pascal Siakam)後,目前交易市場最大咖是老鷹後衛墨瑞(Dejounte Murray),據《HoopsHype》記者斯卡托(Michael Scotto)報導,湖人、尼克、籃網、76人、活塞及馬刺都對他有興趣。

據先前報導,老鷹希望在交易案中獲得2張首輪籤。斯卡托指出,湖人想交易墨瑞,羅素(D'Angelo Russell)高機率成為包裹,可能會找第三方球隊接收,因為他的打法不適合和楊恩(Trae Young)聯手。

斯卡托提到,2029年首輪選秀權肯定會成為籌碼之一,老鷹還想得到里夫斯(Austin Reaves),但被湖人拒絕。

尼克原本對墨瑞有意,但自從阿努諾比(OG Anunoby)加盟後,球隊越打越好,因此不急著交易。籃網則可能以丁威迪(Spencer Dinwiddie)和選秀權為籌碼交易,另外,76人、活塞及馬刺也有興趣。

湖人 老鷹 Dejounte Murray 里夫斯

延伸閱讀

NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了

NBA/背部痙攣提前離場 戴維斯:不會缺席附加賽

NBA/傳詹皇曾向湖人管理層施壓送走衛少 不滿漢姆執教

NBA/若勇士與湖人附加賽相遇?格林自信:我們會贏

A- A+

留言