NBA/中距離跳投絕殺魔術 老鷹墨瑞:我的得分甜蜜點

2024-01-18 13:24聯合新聞網 / 綜合報導

老鷹墨瑞在魔術嚴密防守下仍投進中距離跳投絕殺。 美聯社
老鷹墨瑞在魔術嚴密防守下仍投進中距離跳投絕殺。 美聯社

老鷹今天在主場迎戰魔術,戰況一路僵持,老鷹後衛墨瑞(Dejounte Murray)最後一攻自己運球過半場,遭遇對方球員的嚴密防守,中距離跳投絕殺,以106:104氣走魔術。

老鷹本季戰績不佳,墨瑞也陷入交易流言。不過他是今天狀態最好的球員,比賽尾聲魔術狀元班切羅(Paolo Banchero)投進追平三分球,墨瑞隨後回敬高難度絕殺,他全場18投11中,得到26分。

墨瑞賽後表示,「這是一個進或不進球決定勝敗的聯盟,我總是認為自己能命中下一球。我是一名反應很好的球員,會利用防守破綻,中距離是我的得分甜蜜點,我投進一個偉大的投籃。」

老鷹今天團隊發生23次失誤,創賽季新高,其中楊恩(Trae Young)一人包辦8次,墨瑞也有5次。墨瑞坦言,「我們想要更好地贏下比賽,有很多事可改進,例如保護好球。」

老鷹 魔術 Dejounte Murray

延伸閱讀

NBA/雷霆西區第一 湖人、勇士附加賽拚鬥

NBA/老鷹少主楊恩傷癒復出!末節不上主力遭黃蜂大逆轉

NBA/熱火2OT苦勝老鷹仍是東區老8 教頭盛讚小將約維奇

NBA/老鷹打附加賽好消息 楊恩參與訓練回歸倒數

A- A+

留言