NBA/保羅被連吹2次技術犯規 退場前大罵仇人裁判是婊子

2023-11-23 12:59聯合新聞網 / 綜合報導

保羅被驅逐出場。 路透
保羅被驅逐出場。 路透

今天是老將保羅(Chris Paul)被交易到勇士後,首度回太陽主場打球,賽前太陽球團也播放致敬影片。沒想到他卻遭遇天敵裁判佛斯特(Scott Foster),果不其然,保羅第二節防守杜蘭特(Kevin Durant)時被吹犯規,他對佛斯特抗議後,竟連吞2次技術犯規,讓他退場前氣得大罵,「你是個婊子。」

保羅生涯陸續效力紐奧良黃蜂(鵜鶘前身)、快艇、火箭、雷霆及太陽,今年則轉戰勇士。他曾在佛斯特執法的季後賽比賽中,吞下13連敗,直到上季首輪面對快艇G2,才終結這項紀錄,許多球迷都認為兩人有心結。

今天第二節尾聲保羅因抗議哨音,被連吹2次技術犯規,驅逐出場,隨後勇士總教練柯爾(Steve Kerr)也被追加1次技術犯規。太陽上半場總共罰進27球(勇士14球),取得63:47大幅領先。

勇士 Chris Paul

延伸閱讀

NBA/無法確定維金斯何時歸隊 勇士教頭:他很注重隱私

NBA/同是天涯淪落人!勇士湯普森分享波爾被下放板凳看法

NBA/完全體勇士將回歸! 保羅預計與巫師之戰復出

NBA/勇士改善「客場一條蟲」?湯普森分享球隊今年改變

A- A+

留言