NBA/安戴托昆波右腿拉傷缺陣 公鹿靠里拉德轟37分輕取暴龍

2023-11-16 11:50聯合新聞網 / 綜合報導

里拉德(右)狂轟37分,帶隊輕取暴龍。 美聯社
里拉德(右)狂轟37分,帶隊輕取暴龍。 美聯社

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)因右小腿拉傷,缺席今天作客暴龍隊的比賽。不過里拉德(Damian Lillard)和射手畢斯利(Malik Beasley)合砍67分,助公鹿以128:112輕取暴龍。

公鹿今天後場火力大爆發,一路壓著暴龍打,里拉德三節打完就狂轟37分,第四節只上場1分鐘就收工,另有13次助攻,是加入公鹿後首次雙十。畢斯利則命中8顆三分球,得到本季新高30分,替補後衛佩恩(Cameron Payne)也挹注13分。

暴龍方面,巴恩斯(Scottie Barnes)得到29分9籃板7助攻,中鋒伯爾特(Jakob Poeltl)13分11籃板,施羅德(Dennis Schroder)只得到9分5助攻,與公鹿後場產生明顯對比。

本季里拉德單場30分以上,公鹿還沒輸過,不過公鹿前場陣容出現隱憂,除了克勞德(Jae Crowder)和安戴托昆波受傷外,小將比徹姆(MarJon Beauchamp)今天也傷退。

公鹿 暴龍 Damian Lillard Giannis Antetokounmpo

延伸閱讀

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/接掌公鹿後戰績直落 瑞佛斯也不懂老闆為何找自己執教

A- A+

留言