NBA/傳公牛開賣拉文和德羅展 湖人、熱火、76人有興趣

2023-11-15 10:58聯合新聞網 / 綜合報導

拉文再度陷入交易傳聞。 法新社
拉文再度陷入交易傳聞。 法新社

《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)今天在節目上爆料,公牛隊對交易拉文(Zach LaVine)持開放態度,湖人熱火76人都有意爭取。

公牛開季第1場就傳出將帥不和,目前戰績4勝7敗排東區第12,除了防守專家卡盧索(Alex Caruso)陷交易傳聞外,拉文也再度成為流言主角,查拉尼亞表示:「拉文和公牛都對交易持開放態度,預計湖人、熱火和76人有興趣。」

公牛另一位球星德羅展(DeMar DeRozan)合約本季結束後到期,查拉尼亞指出他可能也會被交易,「聯盟消息人士的感覺是,公牛可能同時運作拉文和德羅展交易案。」

76人隨隊記者龐貝(Keith Pompey)也針對這項交易傳聞表示,「76人對賽季初的表現和新發現的陣容深度很滿意,可能會等到季中再考慮交易,屆時需求會更明顯,或是在傷兵出現時補強球隊戰力。」

拉文本季場均21.9分4.8籃板3助攻,投籃命中率40.9%,德羅展場均21.2分3.0籃板4.5助攻,投籃命中率43.2%,兩人數據和前幾季相比都有下滑。龐貝指出,76人總管莫雷(Daryl Morey)希望引進攻防兩端都優異的球星,拉文和德羅展不符合條件。

公牛 76人 湖人 熱火 Zach LaVine DeMar DeRozan

延伸閱讀

NBA/「像進入另一個境界」 詹皇寫生涯最狂逆轉秀

NBA/公牛雙塔籃板完爆騎士35個 德羅展砍35分2OT搶下勝利

NBA/終老湖人?美媒曝詹皇正追求「9位數」美元鉅約

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

A- A+

留言