NBA/詹皇稱不去熱火仍會統治聯盟 亞瑞納斯力挺

2023-11-09 16:50聯合新聞網 / 綜合報導

詹姆斯(中)。 美聯社
詹姆斯(中)。 美聯社

詹姆斯(LeBron James)2010年宣布加盟熱火隊震驚全球,他效力熱火4年期間,奪下2座總冠軍、2次冠軍賽MVP,他最近受訪時提到,「不管是否在邁阿密,都會保持高水準。」

詹姆斯近日接受邁阿密媒體訪問,被問到「熱火文化」如何影響他的生涯,詹姆斯表示,「不管我是否來到這,我都會保持這個水準。別誤會,我在這裡的4年非常驚人,我喜歡這裡的一切,愛這支球隊,它是世界上最好的球隊。」

「但不管我在哪,我都會繼續成為自己,我知道我為了偉大付出多少,不過我在這裡學到的東西是最好的,這是絕對的」詹姆斯說。

這言論立刻引發熱議,詹姆斯也在個人社群補充說明:「我是天選之子,不會有任何事情改變,也許戒指會少一點,但我仍然會從生涯開始,統治到生涯結束。」

部分球迷不同意詹姆斯的說法,他們認為沒有熱火文化,詹姆斯無法達成2連冠。前NBA球星「零號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)則力挺詹姆斯,「熱火在詹姆斯去之前經常一輪遊,他加盟熱火後一直帶隊打進總冠軍賽。詹姆斯走後,熱火文化的核心韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)都還在,但那年連季後賽都沒進。」

LeBron James 熱火

延伸閱讀

NBA/「像進入另一個境界」 詹皇寫生涯最狂逆轉秀

NBA/終老湖人?美媒曝詹皇正追求「9位數」美元鉅約

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/湖人全場僅8罰不敵太陽 詹皇:這不是我們的風格

A- A+

留言