NBA/里拉德發文向拓荒者球迷告別 經紀人感謝熱火追求

2023-09-28 10:07聯合新聞網 / 綜合報導

里拉德被交易到公鹿,發文向拓荒者球迷告別。 美聯社
里拉德被交易到公鹿,發文向拓荒者球迷告別。 美聯社

里拉德(Damian Lillard)已效力拓荒者隊長達11季,休賽季他拋棄「忠誠」人設,提出交易離隊想法。球團媒體日開始前,拓荒者終於達成交易,將他送往奪冠熱門公鹿隊,他也在個人社群感謝拓荒者,並宣布自己將出新歌。

里拉德在X(推特)發文寫道,「我不會向那些仇恨者說話,但我要向拓荒者球迷和我深愛的波特蘭真誠致謝,為我的下一篇章感到興奮!」里拉德也宣布新歌「Farewell(告別)」即將在音樂串流平台AppleMusic與TIDAL上架。

先前傳出里拉德和熱火互相有意,最終卻落腳公鹿。里拉德經紀人表示,「感謝熱火竭盡全力想得到里拉德,但交易要雙方同意才能成立。我非常感謝萊里(Pat Riley,熱火總裁)等人為實現這件事做出的努力。」

拓荒者 熱火 公鹿 Damian Lillard

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

A- A+

留言