NBA/公鹿奪冠賠率衝到第1 巴特勒籲聯盟調查里拉德交易案

2023-09-28 09:58聯合新聞網 / 綜合報導

「這實在太不公平了」(設計對白),巴特勒(左)籲聯盟調查公鹿交易得到里拉德。 美聯社
「這實在太不公平了」(設計對白),巴特勒(左)籲聯盟調查公鹿交易得到里拉德。 美聯社

公鹿、拓荒者與太陽隊完成震撼三方交易,公鹿用哈勒戴(Jrue Holiday)、艾倫(Grayson Allen)及選秀籤,換回里拉德(Damian Lillard)。上季率熱火隊淘汰公鹿的巴特勒(Jimmy Butler)開直播打趣地說,「聯盟該調查公鹿。」

熱火上季在季後賽首輪上演「老八傳奇」,將東區龍頭公鹿淘汰。季後公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)喊話如果不全力爭冠,未來會離隊。儘管哈勒戴最近才說想在公鹿待到退休,仍淪為交易里拉德的籌碼。

這筆交易誰賺誰賠要看後續發展,不過巴特勒似乎認為公鹿賺翻了,他在直播上開玩笑地說,「NBA這些人,你們需調查公鹿的違規行為,你們不是從我這聽到,我是從其他人那聽來的。」

據ESPN報導,這筆交易完成後奪冠賠率大洗牌,公鹿超越金塊、塞爾蒂克及太陽隊成為第1名。

公鹿 熱火 Damian Lillard Jimmy Butler

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

A- A+

留言