NBA/字母哥希望公鹿有競爭力 名嘴開酸:你兄弟就搶走2名額

2023-09-21 12:56聯合新聞網 / 綜合報導

安戴托昆波三兄弟。中間是弟弟、右邊是哥哥。 路透
安戴托昆波三兄弟。中間是弟弟、右邊是哥哥。 路透

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)近期表態不會和球隊提前續約,並暗示如果無法爭冠會離隊。消息一出引發熱議,《福斯體育》名嘴夏普(Shannon Sharpe)開嗆安戴托昆波雙標。

夏普在節目上指出安戴托昆波想贏球,又要2個親兄弟在公鹿打球,「我知道你很強,但你兄弟無法為公鹿以外的NBA球隊效力,他們能在這都是因為你。你說希望好球員圍繞著你,但有2個名額被你兄弟搶走。」

公鹿15人球員名單已滿,大安戴托昆波(Thanasis Antetokounmpo)上季場均1.4分1.2籃板,仍和公鹿以底薪續約;小弟A.安戴托昆波(Alex Antetokounmpo)則是非正式合約,不在15人名單內。

公鹿目前沒有合格替補控衛,若想補強最近成自由球員的佩恩(Cameron Payne),勢必得釋出1人。不過大安戴托昆波能擔任弟弟的心靈導師,可能不會輕易被放棄。

公鹿 Giannis Antetokounmpo

延伸閱讀

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/接掌公鹿後戰績直落 瑞佛斯也不懂老闆為何找自己執教

A- A+

留言