NBA/歐拉朱萬教「夢幻步」收費5萬?亞瑞納斯:要感到羞恥

2023-09-20 15:24聯合新聞網 / 綜合報導

歐拉朱萬。 美聯社
歐拉朱萬。 美聯社

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)最近透露要向歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)拜師學藝。對此「零號探員」亞瑞納斯(Gilbert Arenas)開酸,歐拉朱萬的夢幻步不值5萬美元。

歐拉朱萬曾帶領火箭隊奪下2冠,生涯榮譽無數,退休後不少球星向他請教招牌「夢幻步」,曾有消息指出,一堂課要價5萬美元。對此亞瑞納斯在節目上開嗆,「這時代誰還要花5萬學1990年代的動作?歐拉朱萬根本不了解2000年後的球風,字母哥醒醒吧!想用這招對付誰?溫班亞瑪(Victor Wembanyama)?」

亞瑞納斯接著說,「歐拉朱萬應該感到羞恥,你1984年在聯盟1場賺不到5萬,你只是想從年輕人身上把錢賺回來。」

亞瑞納斯也對字母哥喊話,「你已經很棒了,為何要花這麼多錢學那些垃圾,你能直接從三分線切入,然後用歐洲步爆扣。」事實上,亞瑞納斯曾批評字母哥低位腳步,亞瑞納斯解釋,「詹姆斯(LeBron James)跟他學過,但我沒看過他做夢幻步,他的比賽沒有任何歐拉朱萬動作。」

Giannis Antetokounmpo

延伸閱讀

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/執教公鹿前10戰僅3勝 瑞佛斯:不該在客場之旅接下工作

NBA/字母哥斷連67場罰球被熱火痛宰 瑞佛斯:進攻比防守爛

A- A+

留言