NBA/重申不一定終身待公鹿 字母哥:將把握更好奪冠機會

2023-09-15 09:40聯合新聞網 / 綜合報導

安戴托昆波。 路透
安戴托昆波。 路透

公鹿隊當家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)日前曾表態不會和球隊提前續約,他近日再次強調,如果其他隊有更好奪冠機會,他會選擇離隊。

安戴托昆波2020年和公鹿簽下5年2.28億美元合約,包含2024-25賽季球員選項。新賽季是他合約第3年,美國時間9月22日起,公鹿可向安戴托昆波提供3年1.73億美元的延長合約。

不過他8月表態如果公鹿不是全員都有奪冠決心,他不會提前續約,傳出湖人或尼克隊有意爭取。他近日又重申,「我是公鹿球員,但最重要的是,我是一名贏家,如果有更好的奪冠機會,我會把握。」

公鹿上賽季在季後賽首輪被淘汰,休賽季開除他的恩師布丹霍澤(Mike Budenholzer)由前暴龍隊助教葛里芬(Adrian Griffin)接掌兵符,也成功續簽2021年奪冠班底米道頓(Khris Middleton)和羅培茲(Brook Lopez),新賽季有望再度衝擊總冠軍。

Giannis Antetokounmpo 公鹿

延伸閱讀

NBA/大讚字母哥有「勇士精神」!瑞佛斯: 希望他多講點話

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/接掌公鹿後戰績直落 瑞佛斯也不懂老闆為何找自己執教

A- A+

留言