NBA/沃神曝里拉德可能參加訓練營 預測交易案11月發生

2023-09-08 11:24聯合新聞網 / 綜合報導

里拉德。 美聯社
里拉德。 美聯社

里拉德(Damian Lillard)今年休賽季向拓荒者隊喊「賣我」,並傳出只想去熱火隊,不過兩隊至今仍未達成協議。《ESPN》記者「沃神」沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,拓荒者可能拖到球季中才會交易。

里拉德上季場均攻下32.2分創生涯新高,但拓荒者已連2季無緣季後賽。他曾向球隊喊話要補充資深球員,但拓荒者卻用探花籤選進後衛韓德森(Scoot Henderson),他隨後就提出賣我,但2個多月過去,拓荒者仍未交易。

沃納羅斯基指出球團和里拉德都做好訓練營見面準備,他也分析事情接下來的發展,「觀察新賽季前20到25場比賽會發生什麼,球隊會往哪走。現在不感興趣的球隊到時可能會感興趣,原本就有興趣的球隊可能出更多交易籌碼。」沃納羅斯基認為11月是交易最有可能發生的時間點。

先前報導指出,拓荒者希望得到4個首輪選秀權和2名優質球員,熱火無法滿足條件,因此可能會有多方交易。不過《ESPN》記者洛威(Zach Lowe)指出,拓荒者和熱火最近未進行有意義的談判。

Damian Lillard 拓荒者 熱火

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/熱火前鋒開車超速釀禍 受害者膝上截肢提告

A- A+

留言