NBA/字母哥要改踢足球?沙國豪門希拉爾已做好球衣歡迎

2023-08-17 14:28聯合新聞網 / 綜合報導

安戴托昆波(右)曬出自己與內馬爾(左)合照。 截圖自推特
安戴托昆波(右)曬出自己與內馬爾(左)合照。 截圖自推特

公鹿隊「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)非常熱愛足球運動,他先前向沙國足球豪門希拉爾隊(Al Hilal)喊話簽下他,如今希拉爾真的準備好專屬球衣,安戴托昆波也幽默回應。

上個月有消息傳出,希拉爾開給法國足球巨星姆巴佩(Kylian Mbappe)1年7.7億美元的合約。安戴托昆波當時在推特喊話,「希拉爾隊你可以簽我,我看起來像姆巴佩」。

今天稍早希拉爾官方秀出安戴托昆波的球衣並表示,「歡迎安戴托昆波加入我們的大家庭。」顯然安戴托昆波不可能轉行,不過他在個人推特附上自己和希拉爾球星內馬爾(Neymar)的合照,並開玩笑寫道,「沙國聯賽最佳二人組。」

值得一提的是,安戴托昆波有投資的美國足球聯賽(MLS)納許維爾俱樂部,他先前曾預言會在納許維爾和梅西(Lionel Messi)見面,如今梅西真的率隊闖進美墨聯賽盃決賽,對手正好是納許維爾俱樂部,他有望到場和梅西相見歡。

Giannis Antetokounmpo Neymar

延伸閱讀

NBA/安戴托昆波稱公鹿是里拉德球隊 還是他的死忠球迷

NBA/新宇宙勇誕生?名記曝勇士休賽季想爭取字母哥

NBA/執教公鹿前10戰僅3勝 瑞佛斯:不該在客場之旅接下工作

NBA/字母哥斷連67場罰球被熱火痛宰 瑞佛斯:進攻比防守爛

A- A+

留言