NBA/土耳其中鋒尤爾特塞芬離開熱火 兩年合約轉戰爵士

2023-07-18 11:21聯合新聞網 / 綜合報導

土耳其中鋒尤爾特塞芬轉戰爵士。 美聯社
土耳其中鋒尤爾特塞芬轉戰爵士。 美聯社

上季效力熱火隊的土耳其中鋒尤爾特塞芬(Omer Yurtseven)和爵士隊達成協議,簽下一份2年合約。

爵士隊官方宣布這項消息,不過合約細節尚未公開。尤爾特塞芬的經紀人向《ESPN》透露,這是一份2年合約,首年薪水為280萬美元。爵士目前陣中有凱斯勒(Walker Kessler)和歐林尼克(Kelly Olynyk)兩名長人,尤爾特塞芬預計擔任第3中鋒。

尤爾特塞芬上季效力熱火,因傷休息不少時間,總共只打9場比賽,平均貢獻4.4分2.6籃板。熱火休賽季和陣中另一位中鋒羅賓森(Orlando Robinson)續約,並以2年合約從自由市場挖來布萊恩(Thomas Bryant),長人陣容已大致底定,因此已無這位土耳其長人空間。

熱火 爵士

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/熱火前鋒開車超速釀禍 受害者膝上截肢提告

NBA/相隔4358天首次替補 湯普森:可選擇賭氣也可做出回應

A- A+

留言