NBA/里拉德去熱火露曙光! 外媒曝距達成交易僅剩1首輪籤

2023-07-14 15:08聯合新聞網 / 綜合報導

熱火是里拉德目前唯一可能下家。 路透通訊社
熱火是里拉德目前唯一可能下家。 路透通訊社

停滯多時的里拉德(Damian Lillard)交易案露出曙光,今日有外媒指出,熱火拓荒者的談判差距已逐漸縮小,南灘軍團距離迎接這名超級球星可能僅剩一張首輪籤的距離!

里拉德喊「賣我」已接近半個月,由於他「非熱火不去」的堅持,再加上拓荒者不願以認賠的方式草草出清,對於熱火最佳籌碼射手赫洛(Tyler Herro)也沒興趣,甚至傳出可能會複雜程度可能會涉及超過5隊成史上最多,讓交易案陷入停滯。拓荒者總管克隆寧(Joe Cronin)也直言:「如果要花幾個月,那就等吧。」

拓荒者不願賤賣的態度,讓這齣「賣我」戲碼看來要上演很久。不過,《奧勒岡人報》記者芬特雷斯(Aaron J. Fentress)在Podcast上揭露了最新進展,稱雙方差距已縮小,距離完成交易只差臨門一腳,「如果拓荒者能拿到四個首輪籤、兩個年輕潛力、填薪資球員,這筆交易應該會達成。我被告知,邁阿密現在已提出三個首輪籤、赫洛(Tyler Herro)、填薪資球員,或許還有一名年輕潛力。重點是,該如何找到第四枚首輪籤?如果拓荒者不想要赫洛,你必須找別隊接下他,然後換回一張首輪籤。」

「這樣你就會有四個首輪、至少一個新星、填薪資球員,根據消息,這非常接近,他們只要想辦法做到就可以了。」芬特雷斯還說,這段期間,熱火跟拓荒者並沒有花很多時間商量交易,就看哪一隊會加入成為交易案最後拼圖。

熱火其他休賽季操作,已因里拉德凍結,拓荒者也必須交易他,才能正式重建。因此,這筆生意何時成交,深深地影響兩隊。

拓荒者 熱火 里拉德

延伸閱讀

NBA/熱火鵜鶘大亂鬥懲處出爐!巴特勒損失26萬美元

NBA/勒夫拉倒威廉森爆衝突 卻是遭鎖喉的巴特勒被驅逐出場

NBA/熱火前鋒開車超速釀禍 受害者膝上截肢提告

NBA/明星賽史上首次女射手挑戰 柯瑞險勝

A- A+

留言