NBA/本季曾單場狂砍32分 獨行俠還是裁掉前明星後衛華克

2023-01-07 10:22聯合新聞網 / 綜合報導

前明星後衛華克被獨行俠釋出。 法新社
前明星後衛華克被獨行俠釋出。 法新社

現年32歲的前明星後衛華克(Kemba Walker)日前以非保障合約加盟獨行俠,雖然曾單場砍下32分,但獨行俠今日仍決定放棄他。

根據規定,若華克沒有被裁掉,合約將在明日轉為保障。《ESPN》也分析,獨行俠不留華克是為了讓菜鳥哈迪(Jaden Hardy)有更多上場時間,加上另一名年輕後衛萊特(McKinley Wright IV)的防守也較出色。

華克本季為獨行俠出賽9場,平均上場16分鐘,繳出8.0分、2.1助攻的成績。他曾在12月18日對上騎士的比賽中,全場25投12中砍進32分,外帶7助攻、5籃板,證明自己的油箱還有油。

獨行俠 Kemba Walker

延伸閱讀

NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

NBA/雙探花辦到了! 綠衫軍終於奪第18冠登頂

NBA/自認幸運奪FMVP 布朗盛讚泰托姆:無私無法用言語形容

NBA/用冠軍終結質疑 泰托姆打臉黑粉:他們現在要說什麼?

A- A+

留言