NBA/公牛拉文交易傳聞四起 傳湖人等4隊有意爭取

2023-01-06 15:10聯合新聞網 / 綜合報導

公牛球星拉文。 路透社
公牛球星拉文。 路透社

公牛本季戰績不如預期,戰績17勝21敗東區第10,也讓球隊交易風聲四起,根據消息,公牛若將拉文(Zach LaVine)放進交易市場,尼克湖人獨行俠熱火都很有意願爭取。

根據《HoopsHype》記者斯卡托(Michael Scotto)報導,拉文去年和公牛簽下5年2.15億美元的延長合約,但本季表現卻下滑,場均22.4分是自2017-18賽季以來新低,加上膝蓋傷勢隱憂以及球隊內訌事件,讓公牛有可能將他送走。

斯卡托指出,公牛目前首要目標仍是爭取季後賽席位,交易拉文勢必會造成影響,若他們仍決定交易拉文,尼克、湖人、獨行俠及熱火是最有可能的買家。

不過公牛隨隊記者強森(K.C. Johnson)則有不同看法,「拉文是一名團隊球員,他確實曾私下質疑自己在球隊的定位,但並沒有嫉妒隊友德羅展(DeMar DeRozan)的球隊地位,反而認為德羅展非常出色。」

強森也認為該交易掉的是德羅展,「公牛不該把未來寄託在超過30歲的德羅展和佛西維奇(Nikola Vucevic)身上。」

公牛 Zach LaVine 湖人 獨行俠 尼克 熱火

延伸閱讀

NBA/雷霆西區第一 湖人、勇士附加賽拚鬥

NBA/尼克升東區第2首輪恐強碰76人或熱火 錫伯杜:不重要

NBA/太陽擊敗灰狼如願奪第6種子 布克:不會再關心湖人了

NBA/背部痙攣提前離場 戴維斯:不會缺席附加賽

A- A+

留言