NBA/庫茲瑪賽季新高36分 唐西奇失準獨行俠吞連敗

2022-11-11 11:05聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

庫茲瑪得分賽季新高。 美聯社
庫茲瑪得分賽季新高。 美聯社

比爾(Bradley Beal)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)兩大主力雙雙缺席,庫茲瑪(Kyle Kuzma)挺身而出,全場26投14中,攻下36分11籃板6助攻,得分創下賽季新高。

更重要的是,庫茲瑪在第四節初連續轟進3記三分球,帶動球隊將差距擴大到兩位數分差,從而奠定贏球基礎。終場,巫師在主場以113比105擊退獨行俠,收下2連勝的同時,也迫使獨行俠「背靠背」2連敗。

巫師替補此戰表現優異,八村壘(Rui Hachimura)14投9中拿下23分8籃板,巴頓(Will Barton)14分7籃板4助攻,葛佛(Daniel Gafford)11分10籃板4阻攻。

前一場中斷開季連9場破30分的唐西奇(Luka Doncic),此戰21投8中,9次罰球更只命中3球,得到22分9籃板6助攻2抄截。丁威迪(Spencer Dinwiddie)得到賽季新高33分,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)16分。

Kyle Kuzma Luka Doncic 巫師 獨行俠

延伸閱讀

NBA/爭取奧運門票!傳唐西奇將代表斯洛維尼亞拚資格賽

NBA/綠衫軍與獨行俠太無聊?總冠軍賽收視創2007年後第3低

NBA/雙探花辦到了! 綠衫軍終於奪第18冠登頂

NBA/自認幸運奪FMVP 布朗盛讚泰托姆:無私無法用言語形容

A- A+

留言