快訊

灰狼險勝獨行俠沒被橫掃! 賞厄文生涯關門戰首敗

NBA/同城大戰不敵快艇 湖人傷詹姆斯又吞4連敗

2022-11-10 13:50聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

詹姆斯退場前攻下全場最高30分,22投12中包括4記三分球。 美聯社
詹姆斯退場前攻下全場最高30分,22投12中包括4記三分球。 美聯社

快艇在主場與湖人上演「同城大戰」,喬治(Paul George)獨拿29分6籃板4助攻,加上全隊7人得分兩位數的均衡火力,也讓對手防不勝防,整場比賽大半時間都掌握領先優勢。

雖然湖人多次逼近比分,甚至追平,但第三節後段,快艇殺出一波16比4的高峰,重新取得兩位數領先,加上詹姆斯(LeBron James)第四節中疑似腹股溝傷勢提前退場,快艇進一步穩住局面,最終以114比101擊退湖人。

快艇在最近6場比賽中拿下5勝,反觀湖人季開季5連敗後,現階段又是吞下一波4連敗。

詹姆斯退場前攻下全場最高30分,22投12中包括4記三分球,另外還有8籃板5助攻2抄截的表現;戴維斯(Anthony Davis)得到21分9籃板3助攻,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)15投6中,拿到14分9助攻4籃板。

LeBron James Russell Westbrook Anthony Davis Paul George 湖人 快艇

延伸閱讀

NBA/保羅重返「空拋之城」?名記曝快艇想簽資深控衛

NBA/詹姆斯可能投入自由市場?傳76人想爭取「安詹配」

NBA/不願給喬治高薪快艇雙槍將解體?傳76人有意爭取

NBA/傳勇士可能裁掉保羅 拚奪冠有機會聯手詹皇

A- A+

留言