NBA/打臉柯爾!勇士惜敗火箭 裁判報告證實庫明加有犯規
勇士日前對上火箭,以90:91無緣NBA盃4強,戲劇性結束對戰15連勝不敗神話。其中庫明加(Jonathan Kuminga)在讀秒階段的犯規引起爭議,讓主帥柯爾(Steve Kerr)痛批「小學裁判都不會這樣吹」。而如今報告出爐,確定吹判完全正確。
這充滿話題的一幕發生在末節最後11秒,柯瑞(Stephen Curry)3分彈框而出,由小裴頓(Gary Payton II)搶到籃板,不過他傳出失誤讓雙方陷入爭搶,最終庫明加被判犯規,將格林(Jalen Green)送上罰球線。在2罰穩穩命中後,勇士遭到火箭1分逆轉,以90:91錯失前往拉斯維加斯的最後1張機票。
賽後柯爾怒批吹判不公,直言「小學裁判都不會這樣吹」,而今天聯盟裁判報告出爐,內容表示吹判正確,「庫明加試圖越過格林,並拉下他的肩膀搶球。」
推薦文章
-
雷霆挑戰史上第三支季賽70勝並非不可能 關鍵對湖人二連戰
-
NBA/對DPOY競爭對手傑克森失望 勇士格林:太多不必要犯規
-
-
NBA/致勝球成獨行俠救世主 AD飆復出代表作曝關鍵
-
NBA/雷霆退活塞奪11連勝 亞歷山大這紀錄追平喬丹
-
-
NBA/本性難移?灰熊莫蘭特與勇士希爾德「開槍」惹議
-
NBA/約柯奇60分大三元輸球史上首人 衛少成金塊惜敗灰狼戰犯
-
-
NBA/柯瑞狂轟12記三分彈單場52分 勇士退灰熊排名也超車
-
NBA/塞爾蒂克有望打破勇士紀錄 「大三分時代」將迎里程碑
-
留言