NBA/灰狼黃蜂之戰2分鐘10誤判 唐斯上籃沒響哨是漏吹
灰狼球星唐斯(Karl-Anthony Towns)昨天面對黃蜂狂砍62分,但第四節被大逆轉,遺憾落敗。唐斯最後關頭4.5秒絕殺上籃機會,被黃蜂球員守下,他當下不停向裁判抱怨有犯規,但沒有改變結果。
聯盟今公布裁判報告,最後2分鐘竟出現10次誤判,6次對黃蜂有利;3次對灰狼有利。
報告指出,唐斯上籃沒被吹犯規,是裁判漏吹,唐斯5.4秒時先被洛齊爾(Terry Rozier)犯規,4.5秒再被布萊克(Leaky Black)犯規,兩次都沒響哨。
推薦文章
-
歐錦賽/喬治亞爆冷擊敗西班牙 暴龍前鋒帶傷奮戰成關鍵英雄
-
美洲盃/不給兩次爆冷機會!美國隊強勢復仇烏拉圭 四強戰對決巴西
-
-
歐錦賽/安戴托昆波主宰全場飆31分 希臘首戰擊退義大利
-
歐錦賽/唐西奇全能數據寫歷史無用 斯洛維尼亞不敵波蘭
-
-
NBA/美國隊爆冷不敵烏拉圭 美洲盃小組賽恐遭淘汰出局
-
NBA/從不婚主義到四寶媽 艾耶莎:直到遇見真命天子柯瑞
-
-
NBA/約柯奇提醒他「記得戴套」 波特曝金塊隊友道別方式
-
NBA「西強東弱」態勢更明顯 奪西區得天下已成共識
-
留言